A semente
A SEMENTE
A sememente que carregas
Pode parecer, em primeira vista
De Uma planta maldita
Uma planta parasita
Que sufoca e Mata
Mas, pense bem
Pense comigo
Veja meu amigo,
quantos de nós
gostaria de poder renascer?
Ver a vida com outros olhos...
os descaminhos, reavaliar
Cobrir valas que deixou abertas
em matas virgem abrir novos caminhos
Amar seus amores de forma mais intensa
Comunhar com seus amigos
querendo e podendo fazer o melhor. Amigo, pensa.
Esta semente que está em ti
Já brotou!!! talvez tenha te feito prantar
Sim!!!! é natural, não dá para evitar
Mas perceba, é uma oportunidade!!!!!
Nada de ruim aconteceu, ou acontecerá.
Entenda como o gatilho,
a alavanca que faltava
para vc, ainda mais se aperfeicoar
Byron Barros