Dores da idade
Estou envelhecendo,
E já estão aparecendo as dores,
Dor nas pernas,
Dor nas costas
Dor no corpo todo,
Principalmente no coração.
Mas apesar das dores incomodar-me,
Sorrio,
Pois sei que estou viva,
E após cada dor,
Há florescimento em mim.