Se a noite é uma criança
Quando dizem que a noite é uma criança
me pergunto por que há nela tanta maldade
se deveria visualizar o seu amanhã só com esperança
e que ele nos trouxesse em seus braços a felicidade.
Assim como a noite eu me faço em pensamentos
onde o melhor do ser humano possa brilhar
acabando no dia vindouro com os sofrimentos
e nos devolvendo a capacidade de sorrir e de amar.
Mas quando o Sol sai e o dia chega escaldante
o seu calor com a esperança vai aos poucos se acabando
trazendo para dentro dos nossos corações ares frustrantes
sufocando dentro do peito os sonhos que estávamos esperando.
Vem outra noite e eu já a percebo na mocidade
e as maldades que a acompanham persistem em crescer
mas como o meu objetivo é ir um busca da felicidade
começo a enxergar o novo dia como no meu sonho deve ser.
Numa noite já bem adulta e carregando a educação
já me sinto como ela a espalhar no mundo o amor
é assim que sinto o futuro aqui dentro do meu coração
como uma noite serena nos dando um amanhecer feliz e sem dor.