SERÁ QUE ACABOU?

Se nos amamos então não terminou
Se é amor com certeza há de voltar,
Porque para mim nada ainda acabou
Com certeza eu continuarei a te amar

Por quantas vezes num longo abraço
Entre beijos trocávamos juramentos,
Eram Juras que marcavam o espaço
E mantinham ligados os pensamentos.

E sempre houve dias de desconfiança
Que vencíamos com o nosso fervor,
Mantendo viva toda nossa esperança
De que era mais forte o nosso amor.

Quem sabe ainda não seja desta vez
Que um amor tão lindo vai se acabar,
E voltaremos a ter nossa esperança
De continuarmos sempre a nos amar.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.