A vitória.

E nada foi revelado a ele por tudo o caminho que percorreu... Andou no escuro em pleno dia,se molhou na chuva de verão e descansou de olhos abertos.Atravesou pontes e correu pela estensão de sua propria sombra.Não reconheceu seus propios pensametos... Mas venceu apesar do corpo cansado e espírito envelhecido.Mas venceu... e isso é a única coisa que importa.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T663534