NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ
NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ
Esperei-te a noite inteira
Há dias não te vejo
Estou ansioso para te reencontrar
Sem ti não consigo dormir
Você acalma minha alma
Revigora meu espírito
Traz dores ao meu corpo
Tua ausência
Sonho acordado
Quando não te vejo
Até trabalhar fica complicado
Quando não falo contigo
Ando desatento longe de ti
Teu afastamento
Causa-me preguiça
Você é música para meus olhos
Teu contato
É remédio
Para meu corpo
Agora que lembrei
Esqueci de dormir
Por onde tens andado
Sono querido?