NOVA FASE

Muitas lágrimas rolaram

Muitos motivos pra chorar

Tristeza da despedida

De quem partiu muito cedo

pra nunca mais voltar.

Hoje me recuperando

Da dor de ver quem amo partir

Decidir não querer por perto

Quem faz meu pranto cair.

Preciso da minha alegria

Pra continuar minha jornada

Preciso de boas energias

Para me sentir revigorada.