UM ARCO ÍRIS TODO

A VIDA PRECISA TER COR

E PRECISA DE MUITO AMOR

A BARRA ANDA PESADA

SÓ TRISTEZA E MAIS NADA.

ENTÃO É PRECISO BUSCAR ALEGRIA

E FAZER SORRIR O SEU DIA

TENHA FÉ E NÃO DESANIME

A TUA FORÇA NÃO SUBESTIME.

ASSIM ESTARÁS BEM CONFIANTE

E AJUDARÁ SEU SEMELHANTE

ENCONTRARÁS A COR QUE PROCURA

UMA COR NÃO OPACA NEM OBSCURA.

NOS SEUS OLHOS O BRILHO APARECERÁ

UM ARCO ÍRIS TODO SURGIRÁ

E VOCÊ SE SENTIRÁ FORTE E AMADO

UM NOVO MUNDO SERÁ DESBRAVADO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 26/04/2019
Código do texto: T6633183
Classificação de conteúdo: seguro