A solução para o mundo aflito

O Cristo é a solução para o mundo aflito...

E vem chegando para mostrar os teus sinais...

E tu viria em dia uma prometido...

Eu não duvido já escuto os teus sinais...

JESUS...JESUS... Eu já escuto teus sinais...

No mundo descrente ,tem gente com coração ardente...

Me empenho para mostrar os teus sinais...

Meus irmãozinhos,filhos de Deus eu vos aviso...

Que Ele vai vir em meio as catedrais...

JESUS...JESUS...eu já escuto os teus sinais...

Confiemos no teu poder de Homem Santo...

Que ele vem com suas graças divinais...

Sem medo e sem choro confiemos...

Que Ele ama á todos com teu amor de Santo Pai...

JESUS...JESUS...Eu já escuto teus sinais...