A CERTEZA DOS PASSOS
A certeza dos passos
O passado lá atrás
Compondo espaços
Em busca da paz.
A leveza dos traços
Que o tempo desfaz
Retendo os laços
Que a ternura apraz.
Sonhos buscados
Pela força da fé
Caminhos trilhados
Os calos nos pés
Que fique o legado
Do melhor que se é.
*Soneto na estrutura, mas sem as regras da métrica.