Ícaro.
"alma poeta no coração menino
sensação de amor na vida plena
pelo tempo com muita saudade
esperando o pranto cair sozinho."
"o prazer no meu corpo adocicado
eleva meu espírito solitário
e o deixa sob a louca paixão
destruindo as dores infernais."
"desejo em lágrimas sofridas
no dorso do giro da cravelha
transforma a face cadavérica."
"o pecado, entre horas felizes
ecoa, sua voz sobre o íntimo
igualando meu sonho de ícaro."