Um grande amor

O silêncio oculto atrás da poesia gritante

É fala de poeta emoldurando os instantes

Dor que alma esconde, no versar de antes

Por um amor grande, tão grande, gigante...

Pingos nos is, pingos de chuva, e de mim

Pontos de interrogações, solidão sem fim

Vai, vem, feito trilhos de trem, trilhas além

Do ponto mais alto, caminhos de ti, refém

Desse teu coração, indiferente ao sonho

Doce do meu; silencio, tento, e proponho

Um tema, uma tinta ou aquarela pequena

Não finja, não fuja, desenha com tua pena.