O Raiar do Momento
A leve esperança
Pendurada pelo fio do tempo
Tudo que veio
Foi em um suspiro
Um doce sonho
Pobre coração
Destruido pelo teu sorriso
Iludido por pura imaginação
Apenas me deixe...
Eu finalmente pude sentir
O encanto e sorrir,
Eu finalmente... Pude sonhar
Tive que te deixar ir
Talvez fugir,
Não consigo me decidir
O que eu deveria sentir?
Seu calor ainda me faz sonhar
A lembrança registrada
De cada segundo do teu olhar
Apenas me deixe...
Talvez seja assim,
Um novo fim ou um recomeço
Um adeus ou até logo?
Não nada de recomeço
Quando te vejo
Ainda que só um lampejo
Meu coração Enche, transborda de desejo
Apenas com uma troca de olhar
Apenas me deixe...
Sonhar...
Pois esses sorrisos que vê
São apenas infeites para você,
Pois a tempestade que mora aqui dentro
Mesmo que o sol queime lá fora,
Não cessa o tempo turbulento
Que por um momento
Se deixou calar por esse sentimento
E fez o sol raiar
Isso foi lindo,
Veio e teve fim
Tive meu próprio amanhecer,
Vi o dia nascer
E tudo teve fim
Só me deixe sonhar
Com o Raiar do sol em mim...