O AMOR QUE NOS GUIA

Vislumbrei as estrelas

Nessa noite tão linda!

Parecia uma festa

Tudo era luz e harmonia.

Perguntei para elas:

Qual o motivo de tanta euforia?

Disseram que o criador

Pediu esperança,

Que nos demos as mãos

Para uma nova bonanza.

Bem dizer e agradecer,

Pois haverá um novo dia

Para quem reconhece

Todo amor que nos guia.

Amazona
Enviado por Amazona em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6628739
Classificação de conteúdo: seguro