Meu sertão

Quem nasce aqui no sertão

Tem que se acostumar com essa vida

Não tem jeito não

É uma terra sofrida.

Não chove aqui nessa terra

As rugas deste solo revela

Parecem cratéras desertas

A seca aqui impera.

Um grande sofrimento pra quem fica

Às poucas folhas da pobre natureza restante

Que já perderam a beleza de antes

Aguardam as chuvas benditas.

Eu sou deste sertão

Com toda a dureza desta vida

Esperança é a única saída

Para fortalecer o meu coração.

Vivo aqui com sabiência

Ainda tenho muita saúde

O que importa é a certeza

Da minha grande virtude.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 20/04/2019
Código do texto: T6628405
Classificação de conteúdo: seguro