UMA TERRA QUE NOS CABE

Os escolhidos por Jesus:

Simples'quecidos, largados de lado;

Ascenderam à própria luz

Num mundo de silêncio e enfado...

Estes são os escolhidos, não poucos,

Viajantes da Nau dos Loucos,

Todos que contemplaram o boi voador,

Os que cantaram e dançaram o samba,

Os bambas e os das cordas bambas,

Os que nada tinham além de amor.

No Céu aguardam-nos solos de harpas

Dançados por anjos, movem-se feito carpas

E ali revive-se todas as flores e alvoradas,

Todas promessas, mães e namoradas,

Cães e gatos que tivemos, ali nos terão,

Todos nossos sonhos se concretizarão.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/04/2019
Código do texto: T6628122
Classificação de conteúdo: seguro