Por parte

Se hoje fosse o último dias de nossas vidas

O pôr do sol estaria bem mais perto para nos aquecer...

E a lua seria o reflexo do seu nome escrito nas estrelas

Sua energia me envolve

E no envolvimento sinto o calor de nosso sangue

Pulsando vagarosamente em nossos corpos

Não podemos lutar contra isso

Mas, podemos nos respeitar

E no respeito você me ganhou

Sou teu por parte e em parte tem preenchido o meu vazio

Escrito em 1 de abril de 2019

Wladimir Amazonas