Bom Dia! Boa tarde! Boa Noite!

Bom dia!

Assim quero declarar

Que o dia começa radiante

Se lá fora o sol está brilhando

Ou nuvens negras o céu estampando

Isso não é importante

Saiba que Deus de tudo esta cuidando!

Talvez agora seja boa tarde

Pois ela vem e tranqüiliza

Dizendo que ainda estamos na metade

Pois o dia ainda nos espera

E certamente Deus coopera

Para que se viva de verdade

Você é o mais importante

E Deus a noite preparou

Para descansar

Deitar, Dormir, e talvez até sonhar

E muitas estrelas no céu estão a brilhar

Mas Deus com certeza neste dia que findou

Ele de ti cuidou.

Alécio de Souza
Enviado por Alécio de Souza em 19/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6627615
Classificação de conteúdo: seguro