LUZ ESTRANHA
Algo de mágico
Aconteceu quando
Eu te conheci
Senti uma luz estranha
Que vinha do fundo dos teus olhos
E vi meu autorreflexo
Bem definido, nem parecido
Tal fato me causou
Pânico, medo, segredo
E então estarrecido
Por tamanha visão
Fugi de ti no ato
No entanto nosso encontro
Parecia já está marcado
E quando dei por mim
Estava a tua mercê
Me expondo, te escrevendo
Me entregando, sendo de novo ridículo
Te moldando a bel-prazer
Te encaixando no meu sonho
Tentando resgatar do meu íntimo
Coisas que não conseguia mais acreditar
E assim diariamente a gente está caminhando
Numa estrada incerta, circunspecta, inquieta
Ora curva, ora reta, ora plana, ora dispersa
Ai me deflagro fazendo tantos planos
Fugindo da realidade, na dualidade
Louco para que tudo isso seja verdade.