QUERO VER!


Quero ver!

O sorriso de uma criança;
O irmão que se levanta;
O amigo que se supera; 
A  planta que recupera;

Um caminhar mais tranqüilo num dia mais sereno
Um olhar para um além na dimensão do paraíso.

Quero ver!

A imensidão de um rio;
Uma brilhante lagoa.

A cachoeira ondulada, o mar, a praia, o sol incandescente

A nuvem espessa anunciando abundância de alimento

O verão promovendo natação, fortalecendo o coração.

Quero ver!

O inverno de paisagens e sensações envolventes
Uma casa aconchegante cheia, amigos e parentes

Vida sem murmúrios, e todos os agradecimentos

O reflexo no espelho de um rosto verdadeiro.




www.esterfarias.prosaeverso.net