CHOREI AO VER AS CRIANÇAS

Eu vi crianças sorrindo na beira da estrada

Pernas sujas sem chinelas com olhos brilhando de felicidade

Não pude parar de observar cada detalhes naquele dia

Em suas mãos latas que usavam para cantar e o meio da estrada para dançar

Pude sentir aquela energia contagiante em meu corpo

Balançava minha perna ao ritmo do som das crianças

Que quando me toquei em meus olhos escorreram lágrimas

Não por pena deles, mas pelo tempo que fui um deles e negava quem eu era

Por lembrar que a felicidade não se conquistava, a gente buscava ela

Com nossas brincadeiras e com o laço de irmandade de cada garoto que em nosso meio ficava

Um amigo era mais que um irmão

Mas um irmão nem sempre era um amigo

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 18/04/2019
Código do texto: T6626739
Classificação de conteúdo: seguro