Ao feminicídio...

Ao feminicídio...

Vou tratar de estudar mais...

Para deixar...

Femismos e Feminismos...

Sem fetichismos de poder...

Mas com igualitarismos...

Ascendendo ao fraternalismo...

Sem machismo...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/04/2019
Código do texto: T6626366
Classificação de conteúdo: seguro