Imbalancê imbalançá I

Na minha vida encontro árvores

Onde de cedo brincava

Sempre atraída fui

Por essa natureza tão primorosa

Que DEUS nos brindou -formosas!

Abrigo de pássaros e das gentes

Alimento que a todos sacia

Nos acompanha na última jornada,

Hoje em seu dia lembrada

Agradeço o balanço que um dia

Fiz de seus braços morada.