PRIMAVERA QUE EU ESPERO
E ASSIM QUE EU TE QUERO PRIMAVERA,
ENTRANDO PELA JANELA
TRAZENDO-ME COISAS BELAS.
POR FAVOR, TRAZ NOVA VIDA,
NO AMARELO MARGARIDA
COR BEM FORTE, ATREVIDA.
É ASSIM QUE EU TE DESEJO,
TANTO TEMPO NÃO TE VEJO,
VEM! APLACA O MEU DESEJO.
DÁ-ME GOTAS DE ÁGUA FRIA,
POIS TE ESPEREI CADA DIA,
PRA SAIR DA LETARGIA.