AMIZADE PLANTADA COM sementes de amor...
Nasceu, cresceu e floresceu...
Por bons instantes o jardim
de nossas almas, enfeitou...
Fez-se dia quente, então, nas
agruras do sol alto, das
nossas vidas...
Secaram-se as flores...
Ficaram os caules
___ e as sementes,
ao chão, caídas...
Brotarão um dia, novamente,
Depois do outono,
depois do inverno,
depois do verão...talvez,
na próxima
___ primavera...