Letras

Deixei elas fluírem, deixei elas andarem ...

Elas caminharam, elas flutuaram ...

Elas se formaram, e se quebraram ...

Mas cuidado, parecem ser inofensivas, mas são poderosas ...

Elas confortam, elas machucam ...

Elas podem ferir ou até mesmo matar ...

Cuidado... Elas podem ser controladas ...

Mas também descontroladas .

Elas podem ser esquecidas ou até escondidas ...

Saiba usar o poder das palavras, podem não parecer, mas essas pequenas palavras podem resultar em grandes consequências .

Alvaro Kitro

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/04/2019
Código do texto: T6622469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.