Nunca pare...
Não fique parado...
Não seja um poste...
Vá em busca...
De sua outra metade...
Mostre o teu sorriso...
Seque as tuas lágrimas...
Enfrente...o dia...
Enfrete as noites...e madrugadas...
Sonhe com tesão...
Não deixe o negativo...
Superar o positivo...
nunca pare...o mundo lá fora...
Espera você...
Aguarda um vencedor...
Abraçe o mundo...
Nunca pare...