Embalam meu coração
Meus sentimentos
As doces ondas do mar
Deixa- me amar ...
Teu doce olhar marejado de amor
Baila doce barquinho
Neste vai e vem de águas salgadas
Por meus olhos...
Deixaram -te partir para além
Partiste doce paixão
Deixas-te em pedaços meu coração
Guardo em ti doces momentos
Que embalo em colo carente
Como presente...
Nas ondas do mar
Doce vai e vem meu barquinho
Meu sonho ...
Baila menino nos braços da mãe
Sorri meu menino 
Para aquele barquinho
Destino de alguém... aqui e além
Parte sozinho para os braços de alguém
Cantam sereias ...encantam amores
Choram corações por seus desamores
Vai e vem ...vem e vai
Nas ondas do mar
Nas águas salgadas
Choro meus ais
Baila menino ... não chores mais
Nas ondas do mar
...precisas amar!

Rosa Couto
11 / 04 / 2019