Amor ou fetiche
Todos os humanos
Normais ou não
Tem um fetiche
Que acelera o coração
Meu fetiche
Sempre foi professoras
Ainda mais agora
Que conheci uma sensacional
Alegre, de bom humor
Linda e meiga
Inteligente e sensual
Sei que nem beijar seus pés
Eu mereço
Mas só de olhar pra você
Fico em transe, enlouqueço
Você é tudo de bom
Educada e perfeita
Fica sempre na sua
Sei que nunca a terei
Seria mais facil ir à lua
Imagino-a em meus braços
A trataria bem
Entre beijos e abraços
Com certeza
Até o seu não
Viria com ternura
Mas venha
Minha professorinha linda
Acabar com essa loucura
Ou aceite meu amor
Que não é só emoção
Pois te amarei
De corpo, alma e coração