O Sertão
No horizonte quente
O calor se faz presente
Nesta terra ardente
E a chuva ainda ausente
Parece aqui nunca chegar
Está tão distante,é só lamentar
Vendo a vida e,o sertão secar
Sem uma gota por chorar
Tudo enfim ,se definiu
A chuva caiu
Quem diz que ajudou,sumiu
A fome não sucumbiu
O sertanejo guerreiro reagiu
A tudo e a todos,resistiu!
A força interna surgiu
E a Fé na vida prosseguiu.