Num universo alternativo poderíamos nos amar
Novamente sequer sei por quais erros devo me desculpar?
Não lembro que ofensas cometi que impede de me perdoar...
Somente eu sou o culpado? Este é seu modo de me atordoar.
Envenena meus pensamentos para minha resistência usurpar.
Mesmo que seus lábios sejam tóxicos ainda hei de lhe beijar.
Ainda que apenas uma fagulha entrelace nossas vontades.
Esta é uma calamidade que continuo disposto a almejar.
Nunca que num universo ideal seríamos as outras metades.
Não existe um único aspecto capaz de nos manter juntos.
Mesmo que tentemos forçar a intimidade nos falta assuntos.
A relutância aínda é uma prisão que nos impede de se libertar.
Mesmo que haja uma partícula de carinho posso aceitar...
Enquanto não dizer que é impossível me amar persistirei...
Me empenharei mesmo sabendo que meu coração destruírei!