Não, quero te dizer. 21/09/07 ás 02:00

Não, quero te dizer.

Mas, mesmo, assim.

Vou, te falar.

Você, está virando.

Ou, retornando a ser.

Sub-produto, do meio.

Absorvendo, o recheio.

Sendo, o imã das atitudes negativas.

Tá, ficando pior.

Muito, pior.

Olhe, ao seu redor.

Quem, está de fora.

Enxerga, melhor.

Não, quero te controlar.

Nem, posso.

Acho, que te amo demais.

Para, isso fazer.

Mas, posso te orientar.

É, até uma forma.

De, eu estar.

Também, me orientando.

Reciclando.

Lembra, que sempre te digo:

- Você, é o meu espelho.

Porque, se me deres uma rosa.

Te, encho de beijos.

Mas, se quer uma guerra.

Não, saio primeiro.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 21/09/2007
Código do texto: T661981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.