Em pensar que me apaixonei...

É vergonhoso ter que admitir que não sei como lidar com você?

Minhas emoções ao seu lado são extremamente conflitantes...

Uma mescla de desejo, ternura e silêncios embaraçantes!

Temos tantas similaridades e sou incapaz de lhe compreender.

Sinto-me inseguro. Não quero ser quem lhe feriu novamente.

Estou preparado... Mas sinto que ainda não é o momento...

É perfeita... Mas noto a distancia aumentar constantemente.

Não quero deixá-la mas forçá-la faria maior o arrependimento

Quero falar de mim, mesmo que seja a coisa mais simplista.

Ouvir sobre seu dia. Monopolizá-la. Sei que tento a ser egoísta.

Destrói minha razão. Mas ainda assim me sinto agradecido.

Mostrou-me que meu coração não está totalmente apodrecido.

Meu receio se revela no fato de poder estar sendo precipitado.

Dê uma evidência de que este sentimento pode ser alimentado

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 09/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6619573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.