PEQUENO SONHO
O pequeno sonho foi crescendo. Tomando forma. E ela assistindo o crescer do sonho. Até que ele lhe corria pelas veias. Era um sangue novo que lhe inundava o ser. Então ela pensou. É assim que quero viver.
O pequeno sonho foi crescendo. Tomando forma. E ela assistindo o crescer do sonho. Até que ele lhe corria pelas veias. Era um sangue novo que lhe inundava o ser. Então ela pensou. É assim que quero viver.