A LEI DA TRANSFORMAÇÃO
“A LEI DA TRANSFORMAÇÃO”
Quando parece que o chão sumiu dos nossos pés,
Surge uma ampla janela,
Para olharmos o céu.
Quando parece que estamos trancados,
Dentro de nós mesmos, sem saída;
Aparece uma porta aberta nos chamando a passear.
Assim temos o belo exemplo da borboleta,
Para cada final existe um inicio;
Existe uma estrada a percorrer.
Para cada fim de dia existe uma noite,
Um manto estrelado, onde o sonho é promessa,
E quando a noite termina, vem o sol a brilhar.
*JORGE LUIS BORGES