Viajei para terras distantes
Encontrei um lindo jardim
Repleto de lindas flores
Exalando amor para mim...
Deitei-me sobre as suas pétalas
Acariciei sua doce maciez
Senti o frescor do seu perfume
Na brisa que tocava por fim...
Nesta quimera sonhei acordada
Nos devaneios pude te sentir
Queria você nos meus versos
A me abraçar sem nunca partir...
Direitos reservados Liège Vaz.
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google.