Reza

Reza moça! Reza com a vida embebida de caminhos!

Reza os teus sonhos tão sedentos.

Reza as dores que no corpo e alma trazes!

Reza as revoltas ancestrais incalculáveis!

Reza o banzo que compartilhas com o gemido deste chão!

Reza o amor a Deus que dedilha perdão nas tuas feridas entreabertas!

Reza, enfim, as alegrias, as danças, as cantorias!

Reza os olhos das crianças:

esperanças!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 03/04/2019
Código do texto: T6614677
Classificação de conteúdo: seguro