ESPERANÇA

As coisas existem porque eu existo.

Porém, para que isso seja verdade,

Necessito que o outro possa me notar

E eu perceba, estou sendo tocado ou visto.

Se eu não existisse a eternidade,

Nada existiria nesse habitar,

Não teria consciência de ser.

Não haveria saudade nem lembrança.

Graças à alma gêmea de minha alma,

Moto contínuo do meu viver,

Que é a Bendita ESPERANÇA,

Quem me anima, acalma,

E aviventa minha existência.

Cônscio da notação, penso...

E é o instante que estou desperto.

Minuto seguinte, posso não ter consciência,

Se ainda, estarei neste espaço imenso.

Para o tempo que se segue, ao certo,

Terei tão somente ESPERANÇA,

Minha companheira multicolorida,

Espontaneamente possibilita-me crer,

Que no dia seguinte haja bonança,

Alegria, os amigos, familiares, a lida,

Se, noutra dimensão, continuarei a ser.

Logo, se acabar a ESPERANÇA,

Perde-se o sentido da vida!

J. Barsanulfo Nery

Barsanulfo
Enviado por Barsanulfo em 03/04/2019
Código do texto: T6614658
Classificação de conteúdo: seguro