Peregrino
Então fui peregrino nessa terra
Fui sujeito sem morada
Caminhei entre as multidões
Para uma mensagem entregar.
Minha casa não é em lugar algum
Mas sim em alguém
Minha esperança não é em coisas passageiras
Mas naquilo que é eterno.
Então fui peregrino nessa terra
Às vezes caminhei com amigos
Às vezes caminhei sozinho
Porém, a certeza da promessa nunca me deixou.
Minha casa não é um lugar algum
Mas sim no amor
Naquele que amou primeiro
E com gratuidade se entregou.