Mentes simples e sábias...

Ouço canções que me levam a revisitar em etéreos planos gentes queridas mostrando-me outras direções com ventos diferentes, céus com outros tons de azul e novas melodias que vem de dimensões inexploradas aonde habitam mentes simples e sábias que acolhem e expandem centelhas do bem que brotam de corações na Terra que vibram amor.