BOA SEMANA
Lá fora algazarra de sonhos
Abraçam o novo amanhecer
Sinfonia de pássaros
Sussurram bom dia
Para semana que começa...
Dos céus derramam bênçãos
Que caem sobre a terra,
Para que a humanidade
Recarregue-se de novas energias
E o dia seja uma prece de gratidão!
Que o amor seja servido
E os nossos caminhos abençoados
Para uma colheita de paz
Aos refugiados na fé.
Que Deus nos abrigue
Na sua benevolência e bondade
E estejamos seguros em teus braços
No conforto das nossas almas aflitas
De lutas diárias em sua direção...
Segue o dia a luz do sol
Abundante ilumina o front
Para que nossas batalhas
Alcance o descanso
E possamos acordar revigorados
Nos braços do Senhor!
Boa semana...
Regilene Rodrigues Neves
Em 01/04/2019