ESPERANÇA

BORA...

Bora viver na alegria, e, em paz.

Que, a vida é boa e não atoa!

Bora fazer o bem e cultivar o amor.

Que, a felicidade cai como garoa!

Bora correr pelos verdes campos

De outrora como na doce infância!

Bora comer sem ganância, nem gula.

Manter o saudável ritmo da vida!

Bora desfilar pela existência, e, sem firula.

Com altivez, na moral e, sem nudez!

Bora respeitar os princípios sociais.

Passar à história a limpo nos anais!

Bora limpar os canais da cidadania,

Por onde passam os racionais!

Bora implantar nossa soberania,

E, se apossar dos bens da pátria amada!

Bora tratar com honra este país,

Que, não merece essa trapalhada!

Bora viver em outra matiz,

Sem ideologias espúrias!

Bora, que, o torrão precisa dos servis.

Não aguenta mais as injúrias!

Bora contribuir com capacidades

À Terra onde se nasce.

Bora trabalhar com honestidade!

Poder olhar face a face.

Bora criar os filhos, e, a família!

Contribuir com a sociedade.

Bora caminhar com civilidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612340
Classificação de conteúdo: seguro