"Vale a Pena"

"Vale a pena"

Acredite, você vale a pena

Não é digno de pena (a outra)

É digno de um abraço

Deve estar envolvido num laço

Onde o amor é a fita colorida

Acredite, você vale a pena

Se errou, conserte a cena

É digno de Acolhimento

De muito Amor a todo momento

Um amor que emana dos céus

Acredite, você vale a pena

Não é um impostor que bondade encena

É digno de Oportunidade

De franqueza, justiça e bondade

Uma benção que não tem o seu preço

Acredite, você vale muito mais do que a pena

Não nos cabe valorar o seu preço

Devemos, sim, apoiar o recomeço

Estar junto sem qualquer distinção

Sem julgamentos, sentenças ou segregação

Devemos estar lado a lado todo momento

Independente do dia, da hora e do tempo

Por um único motivo

És ser humano e está vivo

Acredite, você vale a pena

Rodrigo Augusto Fiedler

Homenagem à pregação do Padre Fábio de Melo

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 31/03/2019
Código do texto: T6611752
Classificação de conteúdo: seguro