Meu coração
Hoje inquieto
Não quer inquilino
Só solidão
Ouvindo os barulhos vizinhos
Nunca consegue ficar sozinho
As vezes as nuvens passam
Feito um catamarã a passeio
Vem sol, chega chuva
E meu coração se preenche com Deus
E um lindo arco íris eu consigo ver.