Escondo dentro de mim

Escondi aqui dentro

Um sentimento que em minhas veias corre.

Na minha carne reside.

Escondi dentro de mim,

Tão bem guardado

Algo que caminha direto ao coração,

Exala no meu corpo um perfume.

Que só um poderá apreciar.

Escondi de todos que vaguei pelas estradas,

Senti brisas que jamais voltarei senti

Senti o calor da lua passeando ao luar.

Mas não vi no olhar de mais ninguém o que só tem em teu olhar.

Me guardo num casulo para só em seus braços

Me revelar

Pois escondi de todos que vivo em razão de um viver.

Pois a vida é pra ser vivida e de tudo um pouco dela conhecer.

Nádia Lelly.

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 30/03/2019
Código do texto: T6611199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.