Imagem criada no Corel por Valdemiro Mendonça o "Trovador das Alterosas"

CHORO DE POETA

Siga a estrada que quiser
Altiva orgulhosa e bonita
Não lamente pela desdita
De algum poeta qualquer
Que tentou tua conquista
Rimando na pobre escrita
Os dotes da bela mulher.
Siga o canto do passarinho
Que continua encantando
Ao mesmo tempo negando
Compartilhar-te teu ninho.
O poeta que ficou chorando
Vai continuar te esperando
No final  do teu caminho.

 
 
Este é o mestre Jacó inimitável obrigado poeta

29785-mini.jpg?v=1389972439

23/04/2019 10:16 - 
Jacó Filho

Se um poeta envolvido,
Vier a ser desprezado,
Usa os dias apaixonado,
Pra traduzir nos escritos...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Mestra Marli brilhou com esta interação que eu agradeço de coração.


30016-mini.jpg?v=1557631674

21/07/2019 17:20 - 
Marli Caldeira Melris


Está em mim ó poesia
Nasce de mim letras e palavras
Delas se fazem frases, versos
Com rimas, sem rimas...

Então está em mim ó poesia

Fecho os olhos
E possuo asas multicores
A favor do vento suave
Ganho os céus...

 Então está em mim ó poesia
No sorriso que alivia a alma
Na dor que dilacera no peito
No olhar que ofusca

Então está em mim ó poesia

Na macies do lábio
Na quentura do abraço
Do toque do corpo

Então está em mim ó poesia

Ao ficar triste eu te escrevo
Alegre eu te dou a vida
E vivo por ti ó poesia

Então está em mim ó poesia

Quando um rabisco
Se transforma em versos
E faz do amor cor de rosa

Então está em mim ó poesia*

Melris*21/07/19
Para o texto: 
CHORO DE POETA (T6611127)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/03/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6611127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.