O NASCER DO SOL
O NASCER DO SOL
Traz muita expectativa
Seus raios luminosos
Ao amanhecer !
Nos traz alegria,
Ativa as idéias,
Nos dá coragem à realizar.
O nascer do sol,
É tão forte e tão árduo,
Torna-se difícil realização,
Causando cansaço e fadiga.
Muito complicado de suportar
seu calor, naqueles que
trabalbalham, sol à pino.
Caminho ingreme.
Ao inverso, faz bem ao próximo
e não é árduo,
Justo aos que do sol necessita.
Inclusive ao bem da saúde,
Causando um caminho simples e fácil
O nascer do sol, traz alegria...
traz felicidade .
Traz o caminho à beira mar
E aumenta mais a vontade de amar
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
29 / 3 / 2019