PATRIÓTICA

ABRE-SE UMA JANELA...

Naquele 31 de Março de 1964, abriu-se a janela do civismo

Por onde entrou os ventos da liberdade democrática

A Pátria amada foi solenemente idolatrada...

Um movimento de libertação iniciava novo tempo

O Brasil respirava novos ares de nacionalismo

As correntes nefastas caíram por terra

Amarras ideológicas do comunismo

Foram banidas desta Terra de Santa Cruz!

Data bendita e celebrada na luz

Da liberdade, do trabalho e da honra...

Jamais houve um golpe! Mas um movimento

De libertação clamado pelo povo, e, pelo Congresso;

Liderado pela classe militar constitucionalmente!

Guardiã e depositária dos valores da democracia

Mantém até hoje notável idiossincrasia!

O Exército Brasileiro, braço forte e mão amiga,

É a escora contra inimigos que o instiga e,

Ofende... Protege silente nossa integridade!

31 de Março: “Celebração da liberdade”!

Janela aberta à nossa humanidade!

Subtenente Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/03/2019
Código do texto: T6610479
Classificação de conteúdo: seguro