PREVISÃO DO TEMPO
Nuvens carregadas de felicidade
com tempestade de alegria
para fazer valer a pena sua vida, para fazer valer a pena o seu dia
chuva de emoções
vão inundar corações
ventos vindos do sul do país
vão deixar nosso povo mais feliz
este vento vai provocar uma avalanche
que vai destruir toda tristeza e acabar com clima de revanche
e para o dia seguinte, teremos sol e muito calor
viveremos em um mundo sem violência, cultivando respeito e amor
fim da previsão do tempo, uma informação da meteorologia
este mundo melhor será nossa realidade ou uma eterna utopia?