APRENDENDO A VIVER...
Não sei, estou muito confuso,
a cabeça gira como um parafuso!
Estou cansado de tanto esperar,
quando respiraremos o mesmo ar?
ensina-me a viver
e aprender a te querer!
Não sei qual é o teu enredo
e isso me causa medo!
Estou aprendendo a viver,
me ensina a te querer,
preencha os meus espaços,
quero viver entre teus braços!
Por Deus, me dê a sua mão,
cuide deste combalido coração:
me restituas a paz e a confiança,
não deixes morrer a esperança!
d.lage.